Carrinho

Pão de Banana com Manteiga de Amendoim

pão de banana com
manteiga de amendoim

Pão de Banana com Manteiga de Amendoim

Escolhemos um clássico!

Como não juntar Manteiga de Amendoim a um pão de banana? Admite que fazem um belo par. Como não te quero deixar a olhar muito tempo para a fotografia, porque há uma grande probabilidade de te começares a babar para cima do ecrã, então deixo-te aqui a deliciosa receita do nosso pão de banana!

Ingredientes:

– 250gr de farinha

– 1 colher de chá de fermento

– 120gr de açúcar mascavado

– 2 bananas maduras

– 175gr de Manteiga de Amendoim

– 250ml de bebida vegetal (à escolha)

– 1 colher de chá de canela em pó

Procedimento:

– Pré-aquecer o forno a 200º.

– Numa tigela, colocar o açúcar mascavado e a manteiga de amendoim. Mexer até ficar bem misturado.

– Acrescentar a farinha e o fermento e voltamos a misturar.

– Acrescentar a canela e mexer de novo.

– Adicionar o leite vegetal pouco a pouco, mexendo com uma colher ou espátula para misturar devagar.

– Adicionar as bananas maduras esmagadas e voltamos a misturar até obter uma massa homogénea.

– Introduzir a massa numa forma retangular. Podes colocar uma banana cortada ao meio em cima do pão, para decoração. Vai ao forno durante 45 minutos, aproximadamente.

E que tal ainda adicionar uns Amendoins Torrados à massa do pão de banana?

Pão de Banana com Manteiga de Amendoim

Não percas nenhuma receita ou novidade! Subscreve à nossa newsletter.

OFERTAS EXCLUSIVAS

Com descontos e promoções que temos para ti.

ENTREGAS AO DOMICÍLIO

Entregas em casa ou no trabalho.

ENVIO GRATUÍTO

Para compras acima dos 30€

Logo PDR2020
Logo PRODER
Logo Portugal 2020
Logo Fundo Europeu