Carrinho

Panna Cotta com Creme de Caju

PANNA COTTA C/CREME DE CAJU E CAJUS TORRADOS

PANNA COTTA COM CREME DE CAJU E CAJUS TORRADOS

Fica tão bonita que, quase, não queremos comer! Poderá ser a tua receita para a sobremesa de Natal…ou ainda será cedo para pensar nisso? 🙄😂

Receita (para 8 pessoas):

Base:

– 260g de Pasta de Caju

Panna Cotta:

– 500 ml de bebida de arroz

– 400 ml de natas de soja

– 5 colheres de sopa de eritritol (açúcar natural)

– 4 gr de agar agar em pó

Topping:

– Doce de morango ou framboesa

– Frutos vermelhos (como framboesas, groselhas…)

– Cajus Torrados

Numa frigideira anti-aderente, colocar a Pasta de Caju sem deixar queimar. Colocar em cada recipiente uma colher de Pasta de Caju e deixa-la expandir uniformemente. Colocar no frigorífico. Numa panela, colocar todos os ingredientes da Panna Cotta (o agar agar em último lugar) e ferver sem parar de mexer com uma vara de arames. Quando ferver, desligar o lume e deixar arrefecer um pouco. Retirar os recipientes do frigorífico e repartir a Panna Cotta em partes iguais. Colocar novamente no frigorífico para que solidifiquem. Quando estiver solidificado, colocar o doce à escolha, os frutos vermelhos e os Cajus Torrados.

PANNA COTTA COM CREME DE CAJU E CAJUS TORRADOS

Não percas nenhuma receita ou novidade! Subscreve à nossa newsletter.

OFERTAS EXCLUSIVAS

Com descontos e promoções que temos para ti.

ENTREGAS AO DOMICÍLIO

Entregas em casa ou no trabalho.

ENVIO GRATUÍTO

Para compras acima dos 30€

Logo PDR2020
Logo PRODER
Logo Portugal 2020
Logo Fundo Europeu