PANNA COTTA C/CREME DE CAJU E CAJUS TORRADOS
Fica tão bonita que, quase, não queremos comer! Poderá ser a tua receita para a sobremesa de Natal…ou ainda será cedo para pensar nisso?
Receita (para 8 pessoas):
Base:
– 260g de Pasta de Caju
Panna Cotta:
– 500 ml de bebida de arroz
– 400 ml de natas de soja
– 5 colheres de sopa de eritritol (açúcar natural)
– 4 gr de agar agar em pó
Topping:
– Doce de morango ou framboesa
– Frutos vermelhos (como framboesas, groselhas…)
Numa frigideira anti-aderente, colocar a Pasta de Caju sem deixar queimar. Colocar em cada recipiente uma colher de Pasta de Caju e deixa-la expandir uniformemente. Colocar no frigorífico. Numa panela, colocar todos os ingredientes da Panna Cotta (o agar agar em último lugar) e ferver sem parar de mexer com uma vara de arames. Quando ferver, desligar o lume e deixar arrefecer um pouco. Retirar os recipientes do frigorífico e repartir a Panna Cotta em partes iguais. Colocar novamente no frigorífico para que solidifiquem. Quando estiver solidificado, colocar o doce à escolha, os frutos vermelhos e os Cajus Torrados.
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