madalenas de dois chocolates
Por vezes temos de pensar fora da caixa, e desta vez foi dar um toque I’M NAT às clássicas madalenas!
Receita (20 unidades):
Para a massa:
– 250gr de farinha de trigo
– 1 colher de fermento
– 100gr de cacau em pó
– 300ml de bebida vegetal
– 1 colher de amido de milho
– 1 colher de Pasta de Caju
– 1 pitada de sal
– 200gr de eritritol
Para o topping:
– Chocolate negro
– Chocolate blanco
– Amendoins Torrados
Procedimento:
1 – Pré-aquecer o forno a 180º graus;
2 – Numa tigela, adicionar a bebida vegetal e misturar com o eritritol e o cacau;
3 – Em seguida, adicionar a Pasta de Caju e misturar;
4 – Adicionar a farinha (peneirada), o amido de milho e o fermento. Misturar bem.
5 – Adicionar o resto dos ingredientes e continuar a misturar até que tudo esteja integrado;
6 – Com a ajuda de um saco pasteleiro, preencha as formas e leve ao forno. Normalmente, eles ficam prontos em 15/20 minutos (a 180º graus);
7 – Deixar arrefecer as madalenas e depois colocar no frigorifico durante 30 minutos;
8 – Enquanto isso, derreter os chocolates e cortar os amendoins;
9 – Mergulhar as madalenas nos chocolates e adicionar os amendoins cortados;
10 – Deixar o chocolate solidificar a temperatura ambiente e comer!
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