Gelado de Manteiga de Amendoim
Gelado é gelado. Nós vemos como sobremesa e honestamente durante o ano todo, mas claro, com o calor sabe sempre melhor. O que achas deste nosso gelado de Manteiga de Amendoim?
Ingredientes:
– 1 barra de chocolate preto
– 6 bananas maduras
– Manteiga de Amendoim
Utensílios:
– Moldes para gelados de silicone
– palitos de gelado
Receita:
– Precisamos de congelar a banana, pelo menos, um dia antes;
– Colocar os pedaços de banana congelada num liquidificador e adicionar duas colheres grandes de manteiga de amendoim;
– Encher os moldes e congelar durante 4 horas;
– Derreter o chocolate, quer no microondas quer em banho-maria. Pode adicionar uma colher de óleo de coco;
– Mergulhar os gelados no chocolate derretido e congelar novamente;
– Em seguida, decorar com manteiga de amendoim e voltar a colocar no congelador.
Não percas nenhuma receita ou novidade! Subscreve à nossa newsletter.