cheesecake de morango
Uma base doce mas ácida (por causa dos nossos cranberries bem presentes nas barras) com um recheio bem cremoso! O que poderíamos querer mais?
Ingredientes:
Para a base:
– 4 Barras de Caju & Cranberry
– 6 tâmaras sem caroço
– 1 copo de Amêndoas Torradas
Para o recheio:
– 2 iogurtes skyr de morango
– 1 bloco de tofu
– ½ copo de eritritol
– 6 gr de agar agar em pó
Para o topping:
– doce de morango (ou podes fazer caseiro)
– morangos
Receita:
1 – Preparar primeiro a base colocando todos os ingredientes num processador até obter uma pasta pegajosa;
2 – Colocar a base num molde e colocar no frigorifico;
3 – Preparar o recheio. Escorrer bem o tofu e colocar num processador juntamente com os restantes ingredientes. Colocar na velocidade máxima durante 5 minutos;
4 – Da mistura, retirar 100 ml e aquecer num tacho com o agar agar e deixar ferver sem parar de mexer;
5 – Deixar arrefecer um pouco e juntar entao à restante mistura e misturar durante 1 minuto;
6 – Colocar o recheio no molde e colocar no frio até ficar tipo gelatina;
7 – Por fim, colocar o doce por cima e os morangos!
Não percas nenhuma receita ou novidade! Subscreve à nossa newsletter.