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BAO Bread

BAO BREAD

BAO BREAD

Quando não vale uma refeição cheia de cores como esta? Estamos apaixonados 😍

Ingredientes (4 grandes):
– 250 gr de farinha de trigo
– 20 gr de açúcar
– 7 gr de levedura fresca
– ½ copo de água quente (120 ml)
– 1 colher de sopa de azeite para passar por cima

Receita:
1- Peneirar a farinha numa tigela;
2 – Misturar a água com o açúcar e o fermento. Mexer bem;
3 – Acrescentar a mistura à farinha, pouco a pouco. Misturar com a ajuda de uma espátula;
4 – Começamos a amassar com as mãos e tiramos a massa da tigela para continuar a trabalhá-la sobre a mesa;
5 – Amassamos durante 10 minutos, alongando e recolhendo. Formamos uma bola;
6 – Pomos a bola na tigela, cobrimos com um pano, e deixamo-la fermentar durante 2 horas (no Verão, será menos tempo);
7 – Quando duplicar o seu volume, voltamos a amassar durante mais 5 minutos;
8 – Formamos um rolo, e cortamos em 4 peças iguais;
9 – Com cada peça, formamos uma bola e amassamos com o rolo de massa sem exercer muita pressão. Pintamos metade da superfície com azeite e reservamos para fermentar mais 40 minutos;
10 – Aquecer uma caçarola com água do diâmetro do vosso vaporizador. Colocar o vaporizador na frigideira e encher os apartamentos com os pãezinhos, em papel vegetal ou em prateleiras de pano. Deixá-los cozer durante 20 minutos. Retire-os e estão prontos para serem enchidos.

Enchimento:
– Fatias de pepino;
– Filetes de tofu, grelhados com molho de soja;
– Couve roxa finamente cortada;
– Um “sofrito” de cebola, cenoura e cogumelos shiitake.
Amendoins Torrados e cortados

BAO BREAD

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